Cara Pilih Ayam Bangkok Petarung Dengan Pukulan Maut

Ayam Bangkok Petarung

Ayam bangkok petarung pastinya mempunyai ciri fisik yang tampak begitu kuat serta gagah. Biasanya ayam bangkok petarung juga akan mempunyai badan yang besar serta tegap. Matanya memandang dengan tajam serta kaki-kakinya seakan senantiasa siap untuk menyerang. Cuma saja, sesungguhnya tidak semuanya ayam bangkok petarung mempunyai pukulan yang kuat. Ada pula ayam bangkok yang pukulannya umum saja.

Ayam Bangkok Petarung

Ayam Bangkok PetarungOleh karenanya, untuk Anda penggemar sabung ayam bangkok mesti ketahui tanda-tanda dari ayam bangkok yang mempunyai pukulan kuat serta mematikan seperti berikut.

Bentuk serta ukuran tulang.

Ayam bangkok petarung mempunyai ciri fisik spesial ayam petarung yang mempunyai pukulan kuat. Satu diantaranya tampak dari bentuk serta ukuran tulangnya. Ayam bangkok dengan pukulan yang kuat mempunyai tulang berupa bulat serta ukurannya besar. Tulang bulat serta besar ini memberi kekuatan pada ayam bangkok untuk menjatuhkan pukulan yang mematikan.

Bentuk kaki.

Bentuk kaki juga jadi satu diantara ciri fisik spesial ayam petarung dengan kekuatan pukulan mematikan. Ayam bangkok petarung yang mempunyai bentuk kaki yang agak siku waktu diangkat, telah di pastikan jadi ayam petarung yang mempunyai pukulan mematikan.

Bentuk badan.

Ciri fisik spesial ayam petarung yang lain yang mengisyaratkan ia mempunyai pukulan yang kuat serta mematikan yaitu bentuk badannya. Biasanya bentuk badannya bulat dan agak panjang. Bentuk tubuh begini mengisyaratkan kalau ayam mempunyai jumlah otot yang jauh semakin banyak. Diluar itu, kemampuan otot ayam dapat juga diikuti dengan tekstru dari daging ayam yang mirip karet yang dapat ditarik.

Bentuk cakar serta jari.

Satu diantara kemampuan dari ayam petarung seperti ayam bangkok petarung yaitu bentuk cakar serta jarinya. Ayam petarung yang kuat mempunyai jari tengah yang bengkok ke sisi dalam serta cakar-cakar yang kuat. Satu diantara ciri fisik spesial ayam petarung ini tentu dipunyai oleh ayam bangkok dengan pukulan mematikan.

Bentuk leher.

Bentuk leher ayam juga jadi ciri fisik spesial ayam petarung penentu apakah ayam itu kuat atau tidak. Ayam bangkok yang kuat mempunyai leher yang besar, rapat, serta otot-ototnya kuat. Bila otot leher ayam telah kuat, jadi itu jadi sinyal kalau otot badan yang lain juga kuat.

Tempat badan.

Tempat badan ayam petarung yang kuat dapat juga tampak terang. Ayam petarung dengan pukulan mematikan juga akan mempunyai tempat badan dengan pojok 90 derajat dengan punggung yang tampak lurus. Hal semacam ini tunjukkan kalau ayam itu mempunyai kesempatan menyerang semakin banyak.

Mempunyai bulu yang lebat.

Ayam bangkok yang kuat mempunyai bulu-bulu yang lebat terlebih dibagian sayap. Bulu lebat ini juga akan begitu menolong ayam untuk lakukan beragam pergerakan serta manuver waktu berlaga.

Tersebut sebagian ciri menurut penghobi ayam petarung yang mempunyai pukulan kuat serta mematikan. Janganlah lupakan tanda-tanda diatas saat pilih ayam bangkok.

You may also like